世界の主要果実の生産概況.2015年版.

中央果実協会/2015.3.

当館請求記号:DT411-L12


目次


目次

  • はしがき
  • I.
    世界の主要果実の生産の推移
    • 1.
      生産量の10ヵ年データ
      • (1)
        全果実(種類別)
        3
      • (2)
        全果実(地域・国別)
        4
      • (3)
        カンキツ類計
        5
      • (4)
        オレンジ
        6
      • (5)
        レモン・ライム
        7
      • (6)
        グレープフルーツ・ブンタン
        8
      • (7)
        タンゼリン・マンダリン・クレメンティン・ウンシュウミカン
        9
      • (8)
        リンゴ
        10
      • (9)
        ナシ
        11
      • (10)
        モモ・ネクタリン
        12
      • (11)
        オウトウ
        13
      • (12)
        スモモ
        14
      • (13)
        ブドウ
        15
      • (14)
        カキ
        16
      • (15)
        イチジク
        16
      • (16)
        パインアップル
        17
      • (17)
        クリ
        18
      • (18)
        ブルーベリー
        18
      • (19)
        ラズベリー
        19
      • (20)
        クランベリー
        19
      • (21)
        マンゴー・マンゴスチン・グアバ
        20
      • (22)
        バナナ
        21
      • (23)
        パパイア
        22
      • (24)
        アボカド
        23
      • (25)
        キウイフルーツ
        24
    • 2.
      結果樹面積の10ヵ年データ
      • (1)
        全果実(種類別)
        27
      • (2)
        全果実(地域・国別)
        28
      • (3)
        カンキツ類計
        29
      • (4)
        オレンジ
        30
      • (5)
        レモン・ライム
        31
      • (6)
        グレープフルーツ・ブンタン
        32
      • (7)
        タンゼリン・マンダリン・クレメンティン・ウンシュウミカン
        33
      • (8)
        リンゴ
        34
      • (9)
        ナシ
        35
      • (10)
        モモ・ネクタリン
        36
      • (11)
        オウトウ
        37
      • (12)
        スモモ
        38
      • (13)
        ブドウ
        39
      • (14)
        カキ
        40
      • (15)
        イチジク
        40
      • (16)
        パインアップル
        41
      • (17)
        クリ
        42
      • (18)
        ブルーベリー
        42
      • (19)
        ラズベリー
        43
      • (20)
        クランベリー
        43
      • (21)
        マンゴー・マンゴスチン・グアバ
        44
      • (22)
        バナナ
        45
      • (23)
        パパイア
        46
      • (24)
        アボカド
        47
      • (25)
        キウイフルーツ
        48
    • 3.
      10年間の生産量の変化(解説)
      • (1)
        全果実(種類別)
        51
      • (2)
        全果実(地域・国別)
        52
      • (3)
        カンキツ類計
        53
      • (4)
        オレンジ
        54
      • (5)
        レモン・ライム
        55
      • (6)
        グレープフルーツ・ブンタン
        56
      • (7)
        タンゼリン・マンダリン・クレメンティン・ウンシュウミカン
        57
      • (8)
        リンゴ
        58
      • (9)
        ナシ
        59
      • (10)
        モモ・ネクタリン
        60
      • (11)
        オウトウ
        61
      • (12)
        スモモ
        62
      • (13)
        ブドウ
        63
      • (14)
        カキ
        64
      • (15)
        イチジク
        64
      • (16)
        パインアップル
        65
      • (17)
        クリ
        66
      • (18)
        ブルーベリー
        66
      • (19)
        ラズベリー
        67
      • (20)
        クランベリー
        67
      • (21)
        マンゴー・マンゴスチン・グアバ
        68
      • (22)
        バナナ
        69
      • (23)
        パパイア
        70
      • (24)
        アボカド
        71
      • (25)
        キウイフルーツ
        72