アジアの外食産業調査. 2015年
総合企画センター大阪/2015.8.
当館請求記号:DH475-L1015
分類:市場動向
目次
目次
-
<総市場編>
-
-
1.調査対象範囲1
-
-
1)対象国・対象企業1
-
-
-
2)為替レート1
-
-
-
-
2.各国の外食産業分析2
-
-
1)国別外食産業の特徴2
-
-
-
2)外食産業の市場規模比較4
-
-
-
3)業態別比較5
-
-
-
-
3.日系企業の国別参入状況7
-
-
-
4.日系企業の店舗展開状況8
-
-
1)全体8
-
-
-
2)国別8
-
-
-
-
5.日系企業のアジア売上高推移9
-
-
1)全体9
-
-
-
2)国別10
-
-
-
-
6.日系企業の今後の方向性11
-
-
<国別編>
-
-
1.中国15
-
-
-
2.台湾31
-
-
-
3.インドネシア46
-
-
-
4.タイ58
-
-
-
5.シンガポール73
-
-
-
6.マレーシア86
-
-
-
調査項目(各国共通)
-
-
1.国の概況
-
-
-
2.外食産業の概況
-
-
1)外食産業の概要
-
-
-
2)市場規模分析
-
-
-
-
3.外食産業への参入企業
-
-
1)主な参入企業
-
-
-
2)主な参入企業の動向
-
-
-
-
4.日系企業の参入状況
-
-
1)参入時期
-
-
-
2)対象企業の参入業態
-
-
-
3)対象企業における店舗数推移
-
-
-
4)メニュー展開と原材料の仕入れ状況
-
-
-
-
5.日系企業の売上高推移
-
-
-
6.外食産業の市場性と日系企業の成長性
-
-
-
<個別企業編>
-
-
◆株式会社吉野家ホールディングス98
-
-
-
◆株式会社プレナス102
-
-
-
◆株式会社大戸屋ホールディングス105
-
-
-
◆サトレストランシステムズ株式会社109
-
-
-
◆株式会社トリドール112
-
-
-
◆株式会社壱番屋115
-
-
-
◆株式会社ペッパーフードサービス118
-
-
-
◆株式会社コロワイド122
-
-
-
◆株式会社ドトール・日レスホールディングス126
-
-
-
◆株式会社WDI129
-
-
-
◆株式会社ハチバン132
-
-
-
◆株式会社アブ・アウト135
-
-
-
◆ワイエスフード株式会社138
-
-
-
◆イートアンド株式会社142
-
-
-
◆ワタミ株式会社145
-
-
-
◆株式会社モンテローザ※149
-
-
-
◆山崎製パン株式会社※151
-
-
-
◆株式会社ドンク※154
-
-
-
調査項目
-
-
1.アジアでの事業展開
-
-
-
2.年次別・国別出店状況
-
-
-
3.アジアでのメニュー展開状況
-
-
-
4.アジアにおける売上高
-
-
-
5.今後の方向性
-
-
-
※印の簡易企業は一部異なる
-
-
MOKUJI分類:市場動向