業務用冷凍食品ユーザー調査結果報告書
日本冷凍食品協会/2020.1.
当館請求記号:DL681-M52
目次
内容
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《調査の概要》7
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1.調査の目的7
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2.調査方法7
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STEP1:電話調査で対象企業のスクリーニング及び業態、担当者を把握7
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3.調査対象業態7
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4.調査票 本数7
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5.調査内容7
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6.調査実施期間7
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調査対象の属性8
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1.業態別回答件数8
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2.所在地8
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3.企業規模(年商)9
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4.対象事業部門売上高9
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《業務用冷凍食品ユーザー調査結果 要約編》11
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1.業態別の中心事業売上金額に占める食材仕入金額の割合と推移13
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2.業態別の食材仕入金額に占める業務用冷凍食品仕入金額の割合と推移14
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3.業態別の1件当りの食材仕入金額に占める業務用冷凍食品仕入金額推移15
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4.冷凍食品仕入金額に占める品目別冷凍食品仕入金額の割合と推移16
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4-1水産品16
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4-2農産品17
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4-3畜産品18
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4-4フライ・揚物類19
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4-5米飯20
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4-6麺類21
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4-7その他調理食品22
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4-8菓子類23
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5.1件当たりの平均でみた品目別冷凍食品仕入金額と取扱率の推移24
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5-1水産品24
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5-2農産品25
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5-3畜産品26
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5-4フライ・揚物類27
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5-5米飯28
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5-6麺類29
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5-7その他調理食品30
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5-8菓子類31
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6.仕入の際の重視点32
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7.品目別要素別満足度33
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8.今後2~3年の冷凍食品の使用量に対する品目別増減意向34
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8-1水産品34
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8-2農産品35
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8-3畜産品36
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8-4フライ・揚物類37
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8-5米飯38
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8-6麺類39
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8-7その他調理食品40
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8-8菓子類41
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9.業態別冷凍食品使用割合42
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10.最近2~3年の冷凍食品を使用したメニューの増減47
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《業務用冷凍食品ユーザー調査結果 詳細編》51
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I.食材及び冷凍食品の仕入状況53
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1.食材仕入金額(2018年度)53
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2.冷凍食品仕入金額(2018年度)54
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3.冷凍食品が食材全体に占める割合の構成比(2018年度)55
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4.業態別食材仕入金額・冷凍食品仕入金額の推移56
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II.品目別冷凍食品使用状況57
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1.冷凍食品仕入金額に占める品目別冷凍食品仕入金額の割合の構成比57
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1-1水産品(2018年度)57
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1-2農産品(2018年度)58
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1-3畜産品(2018年度)59
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1-4フライ・揚物類(2018年度)60
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1-5米飯(2018年度)61
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1-6麺類(2018年度)62
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1-7その他調理食品(2018年度)63
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1-8菓子類(2018年度)64
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2.品目別冷凍食品使用状況65
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2-1水産品65
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2-2農産品67
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2-3畜産品69
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2-4フライ・揚物類71
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2-5米飯73
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2-6麺類75
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2-7その他調理食品77
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2-8菓子類79
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III.仕入の際の重視点81
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1.メーカー、ブランドの信頼性81
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2.品質81
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3.安全性82
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4.原産国82
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5.原料原産地83
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6.おいしさ83
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7.栄養バランス84
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8.価格84
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9.価格の安定性85
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10.調理の歩留り85
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11.内容量の適正86
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12.調理の簡便性86
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13.納入ロット数87
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14.供給の安定性87
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15.賞味期限88
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16.その他88
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IV.品目別冷凍食品の評価90
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1.品目別要素別満足度と不満点90
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1-1.水産品90
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(1)安全性(水産品)90
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(2)信頼性(水産品)91
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(3)品質(水産品)92
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(4)おいしさ(水産品)93
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(5)栄養バランス(水産品)94
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(6)価格(水産品)95
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(7)価格の安定性(水産品)96
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(8)調理歩留り(水産品)97
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(9)内容量の適性(水産品)98
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(10)調理の簡便性(水産品)99
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(11)商品のバリエーション(水産品)100
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(12)在庫の保存管理(水産品)101
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(13)納入ロット数(水産品)102
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(14)供給の安定性(水産品)103
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1-2.農産品104
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(1)安全性(農産品)104
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(2)信頼性(農産品)105
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(3)品質(農産品)106
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(4)おいしさ(農産品)107
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(5)栄養バランス(農産品)108
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(6)価格(農産品)109
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(7)価格の安定性(農産品)110
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(8)調理歩留り(農産品)111
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(9)内容量の適性(農産品)112
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(10)調理の簡便性(農産品)113
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(11)商品のバリエーション(農産品)114
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(12)在庫の保存管理(農産品)115
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(13)納入ロット数(農産品)116
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(14)供給の安定性(農産品)117
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1-3.畜産品118
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(1)安全性(畜産品)118
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(2)信頼性(畜産品)119
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(3)品質(畜産品)120
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(4)おいしさ(畜産品)121
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(5)栄養バランス(畜産品)122
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(6)価格(畜産品)123
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(7)価格の安定性(畜産品)124
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(8)調理歩留り(畜産品)125
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(9)内容量の適性(畜産品)126
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(10)調理の簡便性(畜産品)127
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(11)商品のバリエーション(畜産品)128
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(12)在庫の保存管理(畜産品)129
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(13)納入ロット数(畜産品)130
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(14)供給の安定性(畜産品)131
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1-4.フライ・揚物類132
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(1)安全性(フライ・揚物類)132
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(2)信頼性(フライ・揚物類)133
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(3)品質(フライ・揚物類)134
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(4)おいしさ(フライ・揚物類)135
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(5)栄養バランス(フライ・揚物類)136
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(6)価格(フライ・揚物類)137
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(7)価格の安定性(フライ・揚物類)138
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(8)調理歩留り(フライ・揚物類)139
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(9)内容量の適性(フライ・揚物類)140
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(10)調理の簡便性(フライ・揚物類)141
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(11)商品のバリエーション(フライ・揚物類)142
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(12)在庫の保存管理(フライ・揚物類)143
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(13)納入ロット数(フライ・揚物類)144
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(14)供給の安定性(フライ・揚物類)145
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1-5.米飯146
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(1)安全性(米飯)146
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(2)信頼陸(米飯)147
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(3)品質(米飯)148
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(4)おいしさ(米飯)149
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(5)栄養バランス(米飯)150
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(6)価格(米飯)151
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(7)価格の安定性(米飯)152
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(8)調理歩留り(米飯)153
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(9)内容量の適性(米飯)154
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(10)調理の簡便性(米飯)155
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(11)商品のバリエーション(米飯)156
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(12)在庫の保存管理(米飯)157
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(13)納入ロット数(米飯)158
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(14)供給の安定性(米飯)159
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1-6.麺類160
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(1)安全性(麺類)160
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(2)信頼性(麺類)161
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(3)品質(麺類)162
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(4)おいしさ(麺類)163
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(5)栄養バランス(麺類)164
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(6)価格(麺類)165
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(7)価格の安定性(麺類)166
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(8)調理歩留り(麺類)167
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(9)内容量の適性(麺類)168
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(10)調理の簡便性(麺類)169
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(11)商品のバリエーション(麺類)170
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(12)在庫の保存管理(麺類)171
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(13)納入ロット数(麺類)172
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(14)供給の安定性(麺類)173
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1-7.その他調理食品174
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(1)安全性(その他調理食品)174
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(2)信頼性(その他調理食品)175
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(3)品質(その他調理食品)176
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(4)おいしさ(その他調理食品)177
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(5)栄養バランス(その他調理食品)178
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(6)価格(その他調理食品)179
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(7)価格の安定性(その他調理食品)180
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(8)調理歩留り(その他調理食品)181
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(9)内容量の適性(その他調理食品)182
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(10)調理の簡便性(その他調理食品)183
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(11)商品のバリエーション(その他調理食品)184
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(12)在庫の保存管理(その他調理食品)185
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(13)納入ロット数(その他調理食品)186
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(14)供給の安定性(その他調理食品)187
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1-8.菓子類188
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(1)安全性(菓子類)188
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(2)信頼性(菓子類)189
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(3)品質(菓子類)190
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(4)おいしさ(菓子類)191
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(5)栄養バランス(菓子類)192
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(6)価格(菓子類)193
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(7)価格の安定性(菓子類)194
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(8)調理歩留り(菓子類)195
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(9)内容量の適性(菓子類)196
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(10)調理の簡便性(菓子類)197
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(11)商品のバリエーション(菓子類)198
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(12)在庫の保存管理(菓子類)199
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(13)納入ロット数(菓子類)200
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(14)供給の安定性(菓子類)201
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V.手作りにこだわっているメニュー202
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1.喫茶・カフェチェーン (n=20)202
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2.ファーストフード (n=20)202
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3.ファミリーレストラン (n=20)202
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4.居酒屋、パブ・カラオケ (n=20)202
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5.食堂、総合レストラン (n=20)202
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6.ホテル (n=20)202
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7.結婚式場 (n=20)202
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8.事業所給食 (n=20)202
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9.学校給食 (n=25)203
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10.病院給食 (n=22)203
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11.介護・福祉施設給食 (n=20)203
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12.スーパー惣菜 (n=20)203
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13.弁当、惣菜・デリカテッセン (n=20)203
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14.ケータリング (n=20)203
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VI.外国人を意識したメニュー提案204
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1.外国人を意識したメニュー提供の有無204
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2.今後の提供予定205
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VII.『認定証』マークの認知度と関わり状況206
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1.認知度206
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2.『認定証』マークの仕入判断に関る影響度207
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VIII.冷凍食品に対する要望・改善点209
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1.喫茶・カフェチェーン209
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2.ファーストフード209
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3.ファミリーレストラン209
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4.居酒屋・パブ・カラオケ209
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5.食堂、総合レストラン209
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6.ホテル209
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7.結婚式場209
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8.事業所給食210
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9.学校給食210
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10.病院給食211
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11.介護・福祉施設給食211
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12.スーパー惣菜211
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13.弁当、惣菜・デリカテッセン212
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14.ケータリング212
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《調査票》213