外食産業マーケティング便覧 2020 no. 2
富士経済/2020.5
当館請求記号:DH475-M499
分類:市場動向
目次
目次
-
調査結果サマリー1
-
G.料飲店5
-
-
64.居酒屋・炉端焼16
-
-
-
65.(高価格型居酒屋)22
-
-
-
66.(低価格型居酒屋)26
-
-
-
67.(串カツ・串揚げ専門店)31
-
-
-
68.(やきとり専門店)35
-
-
-
69.ビアレストラン40
-
-
-
70.(クラフトビールレストラン)44
-
-
-
71.ディスコ・クラブ49
-
-
-
72.カフェバー・ショットバー53
-
-
-
73.スナック・クラブ・パブ57
-
-
H.ファミリーレストラン61
-
-
74.中高価格型総合FR70
-
-
-
75.低価格型総合FR75
-
-
-
76.和風FR79
-
-
-
77.イタリアFR84
-
-
-
78.中華FR88
-
-
-
79.ステーキ・ハンバーグFR92
-
-
-
80.チャンポンFR97
-
-
-
81.バイキングレストラン101
-
-
I.喫茶105
-
-
82.コーヒーショップ116
-
-
-
83.(低価格型コーヒーショップ)121
-
-
-
84.(高価格型コーヒーショップ)125
-
-
-
85.喫茶店・コーヒー専門店130
-
-
-
86.(高価格型喫茶店・コーヒー専門店)135
-
-
-
87.紅茶専門店139
-
-
-
88.フルーツパーラー143
-
-
-
89.甘味処147
-
-
-
90.ジューススタンド151
-
-
-
91.ティースタンド・カフェ155
-
-
J.西洋料理161
-
-
92.フランス料理174
-
-
-
93.イタリア料理178
-
-
-
94.(高級イタリア料理)183
-
-
-
95.(パスタレストラン)187
-
-
-
96.アメリカ料理191
-
-
-
97.プレミアムハンバーガー195
-
-
-
98.ドイツ料理200
-
-
-
99.スペイン料理204
-
-
-
100.ステーキ・ハンバーグレストラン208
-
-
-
101.シーフードレストラン213
-
-
-
102.(オイスターバー)217
-
-
-
103.オムレツ・オムライスレストラン221
-
-
-
104.カフェレストラン225
-
-
-
105.(ワイン酒場)229
-
-
K.日本料理233
-
-
106.そば・うどん246
-
-
-
107.(そば居酒屋)251
-
-
-
108.すし255
-
-
-
109.うなぎ260
-
-
-
110.てんぷら264
-
-
-
111.とんかつ268
-
-
-
112.すきやき・しゃぶしゃぶ273
-
-
-
113.料亭・割烹278
-
-
-
114.(豆腐料理)283
-
-
-
115.(低価格ふぐ料理)287
-
-
-
116.かに料理291
-
-
-
117.もつ鍋295
-
-
-
118.お好み焼き299
-
-
-
119.牛タン専門店304
-
-
L.東洋料理309
-
-
120.韓国料理318
-
-
-
121.焼肉料理322
-
-
-
122.(焼肉テーブルオーダーバイキング)327
-
-
-
123.(ホルモン料理)331
-
-
-
124.高級中華料理335
-
-
-
125.一般中華料理339
-
-
-
126.(点心料理)344
-
-
-
127.餃子専門店348
-
-
M.エスニック料理353
-
-
128.メキシコ料理360
-
-
-
129.インド料理364
-
-
-
130.東南アジア料理368
-
-
N.宿泊宴会場373
-
-
131.ホテル380
-
-
-
132.(ビジネスホテル)384
-
-
-
133.結婚式場・宴会場388
-
-
-
134.旅館392
-
MOKUJI分類:市場動向