リサーチ・ナビはInternet Explorerでは動作しません。お手数ですが対応ブラウザ(Chrome, Edge, Firefox, Safari)で閲覧ください。

外食産業マーケティング便覧 2020 no. 2

富士経済/2020.5

当館請求記号:DH475-M499

分類:市場動向


目次


目次

  • 調査結果サマリー
    1
  • G.
    料飲店
    5
    • 64.
      居酒屋・炉端焼
      16
    • 65.
      (高価格型居酒屋)
      22
    • 66.
      (低価格型居酒屋)
      26
    • 67.
      (串カツ・串揚げ専門店)
      31
    • 68.
      (やきとり専門店)
      35
    • 69.
      ビアレストラン
      40
    • 70.
      (クラフトビールレストラン)
      44
    • 71.
      ディスコ・クラブ
      49
    • 72.
      カフェバー・ショットバー
      53
    • 73.
      スナック・クラブ・パブ
      57
  • H.
    ファミリーレストラン
    61
    • 74.
      中高価格型総合FR
      70
    • 75.
      低価格型総合FR
      75
    • 76.
      和風FR
      79
    • 77.
      イタリアFR
      84
    • 78.
      中華FR
      88
    • 79.
      ステーキ・ハンバーグFR
      92
    • 80.
      チャンポンFR
      97
    • 81.
      バイキングレストラン
      101
  • I.
    喫茶
    105
    • 82.
      コーヒーショップ
      116
    • 83.
      (低価格型コーヒーショップ)
      121
    • 84.
      (高価格型コーヒーショップ)
      125
    • 85.
      喫茶店・コーヒー専門店
      130
    • 86.
      (高価格型喫茶店・コーヒー専門店)
      135
    • 87.
      紅茶専門店
      139
    • 88.
      フルーツパーラー
      143
    • 89.
      甘味処
      147
    • 90.
      ジューススタンド
      151
    • 91.
      ティースタンド・カフェ
      155
  • J.
    西洋料理
    161
    • 92.
      フランス料理
      174
    • 93.
      イタリア料理
      178
    • 94.
      (高級イタリア料理)
      183
    • 95.
      (パスタレストラン)
      187
    • 96.
      アメリカ料理
      191
    • 97.
      プレミアムハンバーガー
      195
    • 98.
      ドイツ料理
      200
    • 99.
      スペイン料理
      204
    • 100.
      ステーキ・ハンバーグレストラン
      208
    • 101.
      シーフードレストラン
      213
    • 102.
      (オイスターバー)
      217
    • 103.
      オムレツ・オムライスレストラン
      221
    • 104.
      カフェレストラン
      225
    • 105.
      (ワイン酒場)
      229
  • K.
    日本料理
    233
    • 106.
      そば・うどん
      246
    • 107.
      (そば居酒屋)
      251
    • 108.
      すし
      255
    • 109.
      うなぎ
      260
    • 110.
      てんぷら
      264
    • 111.
      とんかつ
      268
    • 112.
      すきやき・しゃぶしゃぶ
      273
    • 113.
      料亭・割烹
      278
    • 114.
      (豆腐料理)
      283
    • 115.
      (低価格ふぐ料理)
      287
    • 116.
      かに料理
      291
    • 117.
      もつ鍋
      295
    • 118.
      お好み焼き
      299
    • 119.
      牛タン専門店
      304
  • L.
    東洋料理
    309
    • 120.
      韓国料理
      318
    • 121.
      焼肉料理
      322
    • 122.
      (焼肉テーブルオーダーバイキング)
      327
    • 123.
      (ホルモン料理)
      331
    • 124.
      高級中華料理
      335
    • 125.
      一般中華料理
      339
    • 126.
      (点心料理)
      344
    • 127.
      餃子専門店
      348
  • M.
    エスニック料理
    353
    • 128.
      メキシコ料理
      360
    • 129.
      インド料理
      364
    • 130.
      東南アジア料理
      368
  • N.
    宿泊宴会場
    373
    • 131.
      ホテル
      380
    • 132.
      (ビジネスホテル)
      384
    • 133.
      結婚式場・宴会場
      388
    • 134.
      旅館
      392


MOKUJI分類:市場動向