業務用食品マーケティング便覧 2020 no. 2
富士経済/2020.10
当館請求記号:DL681-M174
分類:市場動向
目次
目次
-
調査結果サマリー1
-
I.総括編3
-
-
1.市場規模推移5
-
-
-
2.品目別伸長率(2019年/2014年)7
-
-
-
3.ユーザー業態別市場規模推移11
-
-
-
4.2019年までのキーワード、新型コロナウイルス以降の変化18
-
-
-
5.業務用食品市場を取り巻く各チャネルの動向23
-
-
-
6.ユーザー業態別品目別販売額ランキング25
-
-
-
7.カテゴリー別参入企業ランキング31
-
-
-
8.横断市場別販売動向33
-
-
II.品目編37
-
-
D.乳油製品39
-
-
1.バター46
-
-
-
2.マーガリン・ファットスプレッド50
-
-
-
3.プロセスチーズ55
-
-
-
4.ナチュラルチーズ60
-
-
-
5.チーズフード類65
-
-
-
6.生クリーム類69
-
-
-
7.(冷凍ホイップ済みクリーム)75
-
-
-
-
E.デザート81
-
-
8.アイスクリーム類88
-
-
-
9.ソフトクリーム・シェイクミックス92
-
-
-
10.冷凍ケーキ97
-
-
-
11.冷凍プリン102
-
-
-
12.冷凍ゼリー106
-
-
-
-
F.冷凍食品111
-
-
13.冷凍ハンバーグ122
-
-
-
14.冷凍肉団子・ミートボール127
-
-
-
15.冷凍鶏のから揚げ類132
-
-
-
16.冷凍フライドチキン137
-
-
-
17.冷凍やきとり141
-
-
-
18.ソーセージ類145
-
-
-
19.冷凍グラタン類150
-
-
-
20.冷凍餃子154
-
-
-
21.冷凍焼売159
-
-
-
22.冷凍春巻164
-
-
-
23.冷凍ポテトコロッケ168
-
-
-
24.冷凍クリームコロッケ172
-
-
-
25.冷凍トンカツ176
-
-
-
26.冷凍メンチカツ180
-
-
-
27.冷凍ハムカツ類185
-
-
-
28.冷凍チキンカツ189
-
-
-
29.冷凍ササミカツ193
-
-
-
30.冷凍串揚げ196
-
-
-
31.冷凍水産カツ200
-
-
-
32.冷凍水産から揚げ204
-
-
-
33.冷凍えび・いか・かきフライ208
-
-
-
34.その他冷凍水産フライ213
-
-
-
35.冷凍切り身魚(骨なし、骨ごと)218
-
-
-
36.(冷凍焼き魚)223
-
-
-
37.(冷凍煮魚)227
-
-
-
38.冷凍天ぷら231
-
-
-
39.冷凍野菜235
-
-
-
40.冷凍お好み焼き240
-
-
-
41.冷凍たこ焼き244
-
-
-
-
G.ステープル249
-
-
42.冷凍米飯類257
-
-
-
43.冷凍そば262
-
-
-
44.冷凍うどん266
-
-
-
45.冷凍中華めん270
-
-
-
46.冷凍焼そば類274
-
-
-
47.冷凍パスタ278
-
-
-
48.乾燥パスタ283
-
-
-
49.プレミックスパウダー・加糖288
-
-
-
50.プレミックスパウダー・無糖292
-
-
-
51.(から揚げ粉)297
-
-
-
-
H.その他食品301
-
-
52.サラダ類308
-
-
-
53.(惣菜フィリング)313
-
-
-
54.ジャム類317
-
-
-
55.ツナ加工品321
-
-
-
56.卵焼き類325
-
-
-
57.どんぶりの具330
-
-
-
58.豆加工品335
-
-
-
59.山芋加工品340
-
-
MOKUJI分類:市場動向